國際

下一篇
上一篇

女兒遭戀童繼父侵犯染愛滋 母不信反指說謊 (13:15)

英國兩名少女多次被有戀童癖的繼父侵犯,更因此染上愛滋病。姊姊擔心妹妹也會跟自己一樣遭毒手,於是告訴母親,不料母親不但完全不相信,更認為女兒說謊。

《鏡報》報道,少女的母親2006年帶了一個男子回家,當時只有11歲的她對繼父的印象不錯,她在撰文中表示,父親在她小時候已經與母親分開,已經不記得父親的樣貌和印象,而繼父不但送禮物給她,又會給她零用錢,令她感受到父愛。

不過,好景不常。

當她12歲的時候,一天母親正在廚房泡茶,繼父叫她坐到他旁邊,待她坐下後就強吻她,雖然她不斷反抗,但仍阻止不了父親的慾望。父親其後找了一個藉口,每天晚上都與她一起睡,而母親就到妹妹房間,照顧年幼的妹妹。繼父更買了一隻戒指給她,說她不是女兒,而是「未婚妻」。

在她13歲的時候,她發現自己懷孕了,為了不讓其他人發現,父親帶她去墮胎。雖然鄰居已經開始議論紛紛,不過母親卻沒有任何疑惑,對繼父十分信任。她因為不想破壞這個「完整」的家庭,所以選擇啞認。

少女其後搬離家中,亦結識了一個男友,她懷了男友的孩子,本來是一件開心事,但是當她去做健康檢查時,竟發現自己感染了愛滋病病毒。她開始擔心家中的妹妹,於是向母親坦白,不過,母親竟然完全不相信她,更直指她說謊,令她感到被背叛。她其後帶當時11歲的妹妹去做測試,發現妹妹也感染了愛滋病病毒,她十分生氣,於是決定站出來控告繼父,現時繼父正等候判刑。

繼父本來否認自己干犯的罪行,不過,後來法官指如果他認罪的話,可能有望減刑,他才承認,自己有侵犯兩姊妹及故意使她們染病。現時正等候判刑。

該少女今年已經22歲,與男朋友育有一名健康的兒子,不過因為不知道何時發病,她現時只希望可以用更多時間陪伴兒子,給予他更多與媽媽一起的回憶。

(鏡報)

【全台震驚】全家都死了,案件真相還有大白的一天嗎?報道:http://goo.gl/Z6zuVl

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月14日

上 / 下一篇新聞