國際

澳洲前欖球選手「拗手瓜」對決 竟致其中一人骨折 (19:12)

兩名前欖球選手在澳洲一個電視節目上比賽「拋手瓜」,不過,其中一人的手臂竟然被「拗斷」了,樂極生悲。

前欖球選手Ben Ross和Wendell Sailor在澳洲電視節目《Footy Show》中比賽「拗手瓜」,在比賽開始後,Sailor並沒有花費很多時間,就「拗低」Ross的手,就在此時,Ross大叫一聲,原來他的手臂骨折了!節目也要暫停,現埸觀眾都一片茫然。而Ross其後接受訪問時則說,這是他經歷過最痛苦的事情。

醫生以一條9厘米長的鐵柱和6至7粒螺絲,固定Ross的手臂,康復期約需12周。

Ross雖然沒有怪責他的對手Sailor,不過Sailor則感到非常不好意思,不停向他道歉,Ross十分正面,認為很快就可以重回正常生活。

「拗手瓜」比賽片段

(ABC News)

相關字詞﹕體育

上 / 下一篇新聞