國際

美食人魔被加控強姦 自詡「太帥」不服氣 (09:43)

美國印第安納州一名涉嫌殺害前女友並吃掉她部分器官的男子,近日被控方加控強姦罪,他卻認為自己太帥不可能犯下性侵。

去年9月,34歲的歐伯漢斯利闖入前女友布蘭頓家中將她刺死,然後吃掉她的部分器官,包括心、腦、肺等。

據當地媒體披露,檢察官本周又加控歐伯漢斯利強姦罪。這意味著一旦他被判定有罪,就有可能被判死刑。

在印第安納州,檢方必須證明兇手同時犯下強姦、盜竊或肢解屍體等罪行才能要求判處他死刑。

據稱,歐伯漢斯利在庭上多次對法官咆哮,當場否認自己強姦,並聲稱自己「太帥了」根本不可能性侵前女友。

目前,該案已經被安排到8月2日開庭,以供控辯雙方尋求相關證據。

這已經不是歐伯漢斯利第一次殘殺女友了。1998年,年僅17歲的他就曾殺害自己女友,當時他的女友剛給他生了一個兒子。在因兇殺罪被監禁14年後,他出獄不久又再次行兇。

(中新社)

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞