國際

印度三警涉警署內強姦女模兼敲詐 (15:40)

印度強姦案沒有最嚇人,只有更嚇人。孟買3名警察涉嫌當街攔截一名女模,帶返警署輪姦,事後更威脅事主,敲詐錢財港幣近6萬元及金飾才放人。

孟買《正午報》(Mid-Day)網站即時新聞報道,被害29歲女模稱,本月3日在沙基納卡(Saki Naka)警分局轄區一間五星級酒店外,遭一部警車上3名便衣警察攔下,警員要求她上車,否則將安插罪名逮捕。

警員把她帶到轄區一處派出所內強姦,直到翌日清晨才停手。警員並敲詐金錢,否則不放人。後來女模男友籌到45萬盧比(約新台幣22萬1595元)和若干金飾,女模才在4日上午獲釋。

被害人獲釋後,擔心警方繼續騷擾,當天離開孟買。直到本周二(21日)才鼓起勇氣,傳手機短訊向孟買警局長馬利亞(Rakesh Maria)報案,並在22日相見。

馬利亞昨天指示警方針對非法拘留、猥褻、強姦、敲詐等罪名立案調查,沙基納卡警分局兩名助理督察和一名警員昨天被捕。報道說,本案另有3人在逃。

(中央社)

上 / 下一篇新聞