國際

印度少女遭輪姦 自焚尋死七成燒傷 (15:01)

印度北方邦近日再傳性侵案,受害者是一名年僅14歲的少女,家屬事後竟試圖息事寧人,少女不甘受辱,21日潑油自焚,送院後撿回一命,但全身有七成燒傷。

警方指出,北方邦因多數家庭貧窮,家中並無廁所,大多得外出解決,受害者在19日傍晚外出如廁期間,遭到5名男子輪姦,家屬得知後,卻刻意隱瞞。

直到昨天,受害者在身上潑油後,引火自焚,卻因痛苦大喊救命,被鄰居發現,最後被送往新德里的醫院救治。

警方目前已逮捕5名涉案的男子,其中包括未成年人,並以強姦罪對他們提出控訴。

(自由時報)

【網民的回應】「有本事包青天、福爾摩斯全禁啊!」報道:http://bit.ly/1GkDnLh【懷孕5月安徽女冒充尼姑行騙被捕】http://bit.ly/1zOQ3VY【狗取仇人名字 主人被判侵權】http://bit.ly/1zOhwa7#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, April 22, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞