國際

【多圖/慎入】電腦合成不同物種 藝術家創造「噩夢動物園」 (11:00)

美國一名藝術家利用Photoshop合成動物照片,把不同物種混在一起,創造「噩夢動物園」。是創意是噁心?讀者決定。

據英國《每日郵報》報道,美國加州25歲藝術家莎拉‧達雷默(Sarah DeRemer)把自然界中最兇猛的動物與最溫和的動物結合,創造出一整套新的混合生物圖片。她合成每張圖片通常需時4小時。

達雷默最初製作這些合成動物圖片,原意是想練習運用Photoshop的技巧。

她的作品包括由倉鼠與鬣狗結合而成的Hamstyna、由狗與禿鷲結合而成的怪物Fierce Schnowlzer等。她說,最喜歡將兇猛的動物與溫和的動物結合在一起,如狼與狨猴,或者老虎與小猴子等。

達雷默說,「很難選出最喜歡的照片,但我最喜歡Birboon與Little Bit,因為牠們都是小鳥與類似特徵的動物的結合。我還喜歡白虎猴,因為這兩種動物完全不同,卻又完美結合在一起。」

達雷默目前住在韓國首爾,繼續修輯這系列圖片,以求盡善盡美。

(國際在線 / 每日郵報)

【向上走向下走?】繼藍黑裙白金裙後,網上世界又一熱話。報道:http://bit.ly/1EewrzW【自閉症男童憑記憶繪出世界地圖 標出香港等城市位置】http://bit.ly/1Eenerz#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, April 9, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞