國際

下一篇
上一篇

親熱叫前妻名 俄羅斯新婚男慘遭刺死 (22:00)

俄羅斯一名45歲女子詩維特拉娜(Svetlana Ilvina)不滿新婚丈夫安納托利(Anatoly)在與她做愛時,瘋狂喊著前妻的名字,她一氣之下,便趁丈夫熟睡時拿刀刺死他。

據《鏡報》報導,詩維特拉娜和安納托利才新婚3個月,但日前2人做愛時,安納托利一時忘情,竟不停喊著前妻的名字,讓詩維特拉娜氣急敗壞,完事後安納托利驚覺自己犯下大錯,頻頻向她道歉但卻不被接受。

詩維特拉娜等到丈夫熟睡後,拿起刀便朝安納托利身上猛刺,導致他失血過多死亡。事後她雖主動報警自首,但仍然逃不了終身監禁的命運。

【消費秘訣】搭足21程頭等、飛足2萬哩,玩足13國,「斗零」唔駛畀?全文﹕http://goo.gl/92xsgP【少女相擁照網上瘋傳】http://bit.ly/1FlUpuJ【倫敦最安全保險庫遭穿牆爆竊】http://bit.ly/1JrHIwX【維多利亞女王童年所寫故事首次出版】http://bit.ly/1y7ACwu#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 9 April 2015

上 / 下一篇新聞