國際

下一篇
上一篇

【好孩子】嘔吐男童道歉信寄書店清潔工 網上瘋傳 (13:56)

美國波特蘭知名地標、獨立經營的鮑威爾書店,日前收到署名為「傑克」的男童道歉信,原因是他上月在分店裏嘔吐大作,對於清潔人員感到過意不去。隨信還奉上雪糕店禮物卡。

有網友本月初在推特分享男童「傑克」(Jack)的道歉信照片,引發網上熱烈轉載。

鮑威爾書店(Powell's Books)除了在波特蘭市中心區的旗艦店,還有包括波特蘭國際機場在內的4處分店。

位於霍桑大道(Hawthorne Blvd)的鮑威爾分店,日前接到信封上寫著要給清潔工的信函。信中寫道,隨信附上的Ben & Jerry's雪糕店禮物卡,要送給周五那天幫一個孩子清理嘔吐穢物的清潔人員,「我不知道他們的名字,但我非常感謝他們。很抱歉我吐了。希望你們喜歡雪糕」。

信件尾署名為「傑克,也就是那個在洗手間旁邊吐了滿地的小孩」。

分店經理韋科(Jennifer Wicka)周二接受美國廣播公司(ABC)訪問時回憶說,事發當天,「有孩子在店裏吐了」的消息,很快在員工之間口耳相傳,地點就在廁所外面,嘔吐穢物噴濺面積頗大,「大約有直徑3米的範圍」。韋科說,這封信讓員工感到十分貼心,「現在社會上還是有好孩子」。

(中央社)

【人口販賣】寵物還有被主人視為家人的,這些最底層的人,命運連動物都不如。報道:http://bit.ly/1HPx1mV【網傳柯南火影忍者等將下架 文化部不否認名單真確性:不見得是假的】http://bit.ly/1O6aJB7【整頓網上動漫 土豆優酷搜狐等網站遭查處】http://bit.ly/1O6b9r7#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, April 8, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞