國際

下一篇
上一篇

褫奪一世任食證美漢自殺 拍近兩小時影片寫270頁遺書控訊 (13:32)

美國一名53歲男子John Noble於2013年,因被控性騷擾當地一間名為M Resort的女職員,被禁足該餐廳,同時被褫奪該餐廳的自助餐「一世任食證」,早前Noble最終在餐廳外以槍自殺,且留下270頁遺書「以死控訴」相關女職員。

據美國拉斯維加斯《Review Journal》報道,Noble於2010年在當地一個賭場贏得最大獎項,可於賭場內的M Resort餐廳,一世免費任食自助餐。不過,3年後,Noble母親離世,他被指在上述餐廳內性騷擾女職員,賭場公司於3星期後褫奪Noble的「一世任食證」。

Noble其後拍攝近兩小時的影片,連同270頁遺書寄到當地報章,內容指控M Resort「講大話」,無理褫奪其「一世任食證」,聲稱過去兩年承受極大壓力,感到抑鬱,決定以死終結。相關賭場暫時未回應事件。

【紅色的線】如報道屬實,香港大部分的出版業,其實是國營的。報道:http://bit.ly/1Ir0EhO#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, April 8, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞