國際

【短片】鱷魚噬狗游弋短片網上瘋傳 (14:20)

一段鱷魚噬狗短片在網上瘋傳,上載數天已獲超過800萬人次觀看。

拍攝者站在橋上,拍下鱷魚一口咬著一隻黑色大狗的頸部,游來游去,相當接近民居。頸項上佩戴紅色項圈的黑狗毫無反應,似乎已經死去多時。

短片至今已獲超過800萬次點擊觀看、12萬人分享。在fb上載片段的墨西哥網友表示,36小時內收到400多個好友邀請。

(每日鏡報)

【小惡霸】4年來至少有5個老師被阿斌攻擊,4個打過,1個是罵過。詳見:http://goo.gl/tF456k【短片:養母毒打 男童背部開花 養父指妻要面子教不好有壓力】http://goo.gl/9eMB2z【南京前市長季建業受賄判囚15年】http://goo.gl/XSCRf1#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Monday, April 6, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞