國際

下一篇
上一篇

網友上載肯尼亞大學屠殺相 斥國家宗教領袖「靜得像死了」 (19:41)

索馬里極端組織「青年黨」2日血洗肯尼亞加里薩一間大學,造成多達148名學生罹難,另有3名警員和3名軍人殉職,4名槍手被軍警擊斃。

有人在網上貼出2張觸目驚心的相片,展示了大屠殺後的學校,相片中看到地上躺着多具大學生屍體,課室中的桌椅都不在原本的位置,它們被推到一旁,有的倒下了,有的染上鮮血;另一張圖片更震撼,在學校的空礦位置,逾50具屍體趴在地上,一具接一具,地上處處染有血跡。

上載相片的網友將是次襲擊與數月前法國查理周刊恐襲事件比較,斥責今次大屠殺發生後,國家的元首並不像上次般對事件表示關注,亦沒有上次的反恐襲遊行,他反問非洲聯盟、尤其是穆斯林社區的宗教領袖在事件發生後「靜得像死了」。

【早兩年就想退】「就算被千夫所指,為了組織的利益,劉翔也只能選擇咬牙不退」報道:http://bit.ly/1aaad6f【廣東高校受命招網絡水兵 中大深圳分校須交100人頭】http://bit.ly/1ICtxV1【共青團文件命全國招攬千萬網絡義工 胡佳斥五毛黨壓制異見】http://bit.ly/1ICtxV1#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Monday, April 6, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞