國際

新郎誤發邀請電郵 陌生男將錯就錯跨州赴會皆大歡喜 (16:16)

費城一名準新郎日前以電郵寄發邀請函,邀請50人參加告別單身派對,卻因拼錯一名朋友姓氏,誤將邀請函發給住在西雅圖的陌生人,但此人將錯就錯,不僅參加派對還允出席婚禮。

住在西雅圖的狄朱里歐(Joey DiJulio)後來不但出席了這場告別單身派對,還受邀5月出席婚禮。

住在美國東岸費城的34歲男子米納帝(Jeff Minetti),上個月透過電子郵件發送邀請函,邀請50人參加3月28日舉行的告別單身派對。不過,由於拼錯其中一名收件者的姓氏,讓住在美國西岸西雅圖的狄朱里歐因此收到了郵件。

31歲的狄朱里歐表示,接到陌生人的來函,讓他一頭霧水,寄件者與所有收信名單當中的人,他全都不認識,自己更不曾到過費城,疑惑之際才了解到,邀請函應該是陰錯陽差誤傳的。

他表示,接下來陸續收到許多「回覆所有人」的信件,內容充滿幽默與搞笑,讓他讀得非常開心,但後來他決定坦白,回信給所有人,告知誤收信件的狀況,想不到卻獲得準新郎等人熱情邀請。

3月中旬,狄朱里歐在募款網站GoFundMe發動籌措參加告別單身派對旅費的募款,獲得網友熱烈迴響,累計迄今已募得8259美元。狄朱里歐參加派對之後,扣掉西雅圖到費城來回機票與旅館費用,宣布把募得的6000多美元捐做米納帝夫妻到意大利蜜月旅行的費用。

(中央社)

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞