國際

世界最巨兔子身長4呎4 兒子挑戰 (22:03)

世界健力士紀錄中最巨大的兔子達里斯(Daris),身長達4呎4,重達50磅,7歲女童要抱起他也感到有點吃力。但牠最近面對對手挑戰,就是牠年僅6個月大、現時長達3呎8的兒子傑夫(Jeff)日漸成長,可能在半年後便追過父親。

這對巨兔父子是歐洲大陸兔,現時居於英國伍斯特市,由63歲的愛德華茲(Annette Edwards)女士照顧,她說以傑夫只是幼兔來說體型已經這麼大,相信在未來半年的成長期內,很大機會長得比父親更巨大。

要養一對體型這麼巨大的兔子,食物一點也不少,牠們每年便要吃2000個蘿蔔和700個蘋果,每周還要吃大量乾早。要吃這麼多,駛費當然也不平,愛德華茲女士每年便要花約5000英鎊(約57833港元),真是未必人人負擔得來。

(英國星期日鏡報)

【舉手求饒】她真的很害怕...詳情:http://bit.ly/1axzXKu【南京虐童案 蔡少芬:「下得了手的還是人嗎?」】http://goo.gl/3SKC8I【粵女逼男友吃糞毆斃】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, April 5, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞