國際

下一篇
上一篇

印度71歲修女遭性侵 疑孟加拉偷渡客犯案 (20:46)

印度媒體報道,修女遭性侵案已逮捕的2名嫌犯為孟加拉偷渡客,部分孟籍疑犯在案發後,已潛逃回國。

本案疑犯之一謝赫(Salim Sheik),先在西印金融大城孟買(Mumbai)一處貧民窟遭逮,另一疑犯哈畢布(Mohammad Habibul)後來在北印旁遮普(Punjab)省盧迪安納(Ludhiana)被捕。兩人疑為孟加拉偷渡客。

《今日郵報》報道,哈畢布向盧迪安納警方供稱,是以2000盧布買通印度邊境警察部隊士兵,順利偷渡入境。

哈畢布坦承一幫人在本案中偷竊,但否認集體性侵修女。案發地西孟加拉省警方今天派員赴盧迪安納,參與調查。

多名匪徒3月14日闖進西孟加拉(West Bengal)省納迪亞(Nadia)縣拉納加特(Ranaghat)鎮耶穌與瑪莉修女學校(Convent of Jesus and Mary)洗劫財物,捆綁警衛後,集體性侵71歲修女。當地距省會加爾各答(Kolkata)約80公里。

《印度時報》(The Times of India)今天報道,被害修女已同意向德里的法庭作證,最快6日舉行。這將是法庭審理本案的關鍵證詞。

(中央社)

上 / 下一篇新聞