創科線

即時國際

下一篇
上一篇

摺屏手機用數天即「爆芒」 Samsung:或涉用家拆屏幕保護層

三星(Samsung)下周五(26日)將正式推出可折疊屏幕手機Galaxy Fold,並預先給美國記者試用。不過,有記者卻發現摺機屏幕用了幾天便出現裂痕。彭博社記者甘文(Mark Gunman)在Twitter指出,手機只用了兩天屏幕便完全破裂,不能使用。The Verge記者博恩(Dieter Bohn)也報告屏幕破裂。

三星發聲明表示會徹查屏幕破裂問題,找出原因;但稱可能涉及用家將屏幕的保護層拆除。三星耗時8年研製該可折疊屏幕手機,售價1980美元(約1.55萬港元)。屏幕問題傳出後,議論者紛紛將今次事件跟2016年三星手機Note 7傳出爆炸的事件相提並論。三星股價周四(18日)下午下挫了2.6%。

(路透社)

其他報道:fb承認未經同意收集電郵資料 涉150萬用戶

其他報道:耶魯大學研究成功恢復死豬腦部分活動 助尋找腦退化治療法

相關字詞﹕三星 摺屏 摺mon 摺芒 爆mon 爆芒 屏幕 手機 手提電話 智能手機 智能電話 創科線 編輯推介

上 / 下一篇新聞