創科線

即時港聞

上一篇

全球2億用戶稱「單身」 FB推約會功能助找對象

全球最大社交網路平台facebook計劃推出配對約會服務,幫助用戶尋找戀愛長期關係。Facebook於美國當地周二(1日)舉行一年一度的開發者大會,facebook行政總裁朱克伯格(Mark Zuckerberg)在會中表示,facebook大約有2億名用戶把感情狀態標記為單身,顯然配對約會服務大有可為。

朱克伯格指,facebook考慮推出配對約會服務超過10年,而此服務現將快推出,預料可提高facebook在年輕用戶群的普及程度,亦可令人們更頻繁訪問該網站。

朱克伯格又指,facebook的配對約會服務將用於尋找及建立長期關係,而非只有約會,亦不會強制用戶使用該服務。對於安全和隱私問題,朱克伯格強調,約會活動不會顯示在facebook的動態消息上,用戶在facebook上的好友亦不會看到用戶在約會平台上的資料,配對的對象也不會是用戶已有的朋友。

(路透社/自由時報)

其他報道:【毒毒福音?】Facebook新增約會及「清除紀錄」功能

其他報道:曾不滿fb謀削加密功能 WhatsApp創辦人辭職

其他報道:fb澳紐試「downvote」功能 被「狂踩」留言將沉底

相關字詞﹕創科線 配對 約會 編輯推介

上 / 下一篇新聞