即時兩岸

深中通道車流量高位運行 昨通車至今晨達7.6萬架次 (14:23)

昨(6月30日)正式通車的深中通道,車流量保持在高位運行。官方數據顯示,截至今天(7月1日)上午7時,深中通道車流量已經達到7.6萬,數據在昨天下午5時達到高峰,每小時有8000輛車上橋,在最低量時,每小時也有1000輛車進入深中通道,其中觀光車流佔較大比重。

由昨天開通到今天,深圳、中山兩地交警部門加強了對通道入口和通道上的車流管控,深中通道管理中心會同兩地公安交警部門,共同維持好交通秩序,全力做好保暢通保安全工作。

同時,深中通道配備8組常駐路政人員和20組響應路政人員,協助配合交警人員及其他救援單位,一旦發生突發事件將迅速聯動處置。

廣東交通集團提醒市民,不要在橋上和海底隧道內逗留,注意行車安全。車主出行時要嚴格遵守交通法規,提前規劃好行車路線,安全文明駕駛,特別是途經長下坡、隧道路段注意控制車速,保持安全距離。(央視新聞)

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞