即時兩岸

中國足協副主席于洪臣認受賄2254萬 押後宣判 (17:38)

中國田徑協會原主席于洪臣被控受賄案一審今天(30日)在湖北省黃石市中級法院開庭審理。檢方指控于洪臣非法收受他人給予的財物共計折合人民幣2254萬餘元,其中350萬元尚未實際取得。于洪臣當庭表示認罪悔罪,法庭宣布休庭,擇期宣判。

黃石市檢察院控罪指出,被告于洪臣2010年4月至2023年2月擔任國家體育總局足球運動管理中心副主任,中超聯賽有限責任公司董事長,中國足球協會副主席、黨委書記,國家體育總局田徑運動管理中心主任,中國田徑協會副主席兼秘書長等職務時,為相關單位和個人在公司經營、聯賽晉級、職務競聘等事項上提供幫助,非法收受他人財物。

中國福特寶足球產業發展公司原總經理、中超聯賽有限責任公司原總經理董錚受賄案,也於今天在湖北省松滋市法院開庭審理。(央視新聞/新華社)

相關字詞﹕中國足協 受賄案 于洪臣 董錚 編輯推介

上 / 下一篇新聞