即時兩岸

男女妲己被批低俗 雲台山景區管理局致歉:接受批評 (13:45)

河南雲台山景區近日推出「男女妲己」Cosplay(角色扮演)與遊客互動,扮演者以親暱姿態和遊客摸手摸臉、隔空親吻,在網上大受歡迎,卻引來官媒批評。繼扮演者道歉後,景區管理局今(19日)發布《致廣大遊客和網民朋友的一封信》稱「大家的批評和建議,我們誠懇接受、已經改正。」相關報道:景區男女妲己被批低俗 演員道歉停工 官媒指衝撞大眾承受度 網民:遊客願意媒體不願意

信中表示,首先向遊客、網民表示誠摯的歉意,就近期雲台山冰雪節宣傳推廣活動中,「男女妲己」與遊客互動引發網民議論。信中又提及,「大家的批評和建議,我們誠懇接受、已經改正。」並指出雲台山景區具有獨特秀麗的山水風光和豐富厚重的歷史文化底蘊,將持續秉承遊客至上服務理念,以高質量的服務和管理,為遊客提供更加優質的旅遊體驗。

另據「女妲己」扮演者鄧雯文的個人帳號簡介,她明日(20日)至21日將在雲台山返場「新皮膚」。(綜合)

相關字詞﹕男女妲己 河南

上 / 下一篇新聞