兩岸

新冠肺炎|天津新增一無症狀患者 曾到有確診病例濱海新區冷庫 (18:35)

天津今(9日)新增1名新型冠狀病毒無症狀感染者,他曾到訪前日出現確診病例的天津濱海新區中新生態城海聯冷庫。

據天津市防控指揮部消息指出,患者是47歲湖南人,職業為貨車司機,暫時居住在天津濱海新區臨港路,他上周四(5日)曾駕駛貨車到海聯冷庫裝載冷凍食品。

疾控部門昨(8日)經排查聯絡到該司機,將他送往醫院隔離及進行核酸檢測,他目前無發熱、咳嗽等病徵,今早由醫院確診為無症狀患者。

海聯冷庫一批德國進口冷凍豬手日前在山東被檢出新冠病毒核酸檢測呈陽性,一名疑接觸過該批貨的冷庫裝卸工人昨確診新冠肺炎。

(津雲新聞微信公眾號)

相關字詞﹕新冠肺炎 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒 新冠病毒 新型冠狀病毒香港 新型冠狀病毒疫情 無症狀感染者 天津 編輯推介

上 / 下一篇新聞