兩岸

浙江臨海市銀行新招吸客 存款1萬元送1斤豬肉 (19:01)

內地豬肉供不應求,浙江臨海市杜橋鎮一家銀行看到「商機」大搞噱頭,周一(16日)舉辦了一場「存款送豬肉」活動,只要存款1萬元(人民幣,下同),至少送一斤豬肉,還有抽獎。結果當日送出逾千份豬肉,即當日吸收定期存款至少逾億元。

網上照片顯示,銀行門口擺着由辦公桌拼成的「豬肉攤」,上面擺滿切好的豬肉,每塊豬肉上貼着紅色數字標籤,如188、199、999等。銀行職員介紹,銀行每年都會舉辦一些存款送禮品活動,今年事先買好了生豬,由屠宰場分割成1000多份。客戶若想獲得抽籤領豬肉機會,就要辦理1萬元以上的定期儲蓄,期限最短3個月。辦完存款業務,客戶會獲得一次抽籤機會,抽到幾號禮品,就領取貼着對應數字標籤的豬肉。

當日這家銀行共送出1097份豬肉。根據浙江今日(18日)最新豬肉價格,該銀行當日每送出1市斤豬肉,約值23元左右。

(都市快報/豬肉價格網)

其他報道:被揭工程「豆腐渣」起殺機 湖南操場埋屍案工頭杜少平判死

其他報道:美參議院通過《國防授權法》送交特朗普簽署 提及支持港人捍衛自治權

相關字詞﹕浙江 銀行 豬肉 存款 編輯推介

上 / 下一篇新聞