兩岸

北京河北現濃霧 航班延誤部分高速公路封閉 (13:44)

北京和河北省今(8日)出現大霧,影響陸路和航空交通,多條高速公路需要封閉,部分航班延誤。

北京市氣象台今早一度在北京部分地區發出大霧黃色預警信號。受到能見度低影響,北京首都國際機場部分航班延誤,機場隨即啟動協調機制。市內多條高速公路封閉,包括京津(北京至天津)、大廣(黑龍江大慶至廣州)等公路。

河北氣象台亦發出大霧紅色預警信號,預計河北大部分地區能見度不足200米,部分地區能見度甚至不足50米。石家莊正定國際機場因能見度低,取消共37個航班,北京以南、河北境內的所有高速沿線站口全線關閉。

其他報道:特朗普取消秘密和談至今3個月 美國與塔利班重啟談判

其他報道:朝鮮:東倉里發射場「進行極其重大試驗」 將改變國家戰略地位

其他報道:朝鮮稱無意再談無核化 特朗普:與金正恩關係良好

相關字詞﹕北京 河北 大霧 航班延誤 北京首都機場 石家莊正定國際機場 編輯推介

上 / 下一篇新聞