兩岸

下一篇
上一篇

台南警員歌廳遭前科犯槍殺 (18:35)

台南市刑事警察大隊偵查佐警員劉三榮今日(14日)凌晨休班期間,在柳營一處練歌場飲酒,其間疑因與人發生爭執,遭槍殺身亡。警方正追緝一名懷疑涉案攜槍逃逸的梅姓男子。

台南警察局副局長許世旻、刑警大隊大隊長林宏昇、副大隊長林清榮等人趕至指揮偵辦,鎖定48歲梅姓男子,該嫌疑犯事後與兩名男子攜槍逃逸。梅姓男子3年多前因其他案件前科,與事主結怨,案發時在練歌場狹路相逢,並發生口角。

警方初步調查發現,凌晨零時許,梅男與兩名不知名男子先前往該練歌場唱歌,至凌晨約1時許,劉三榮在練歌場與梅姓疑犯相遇並發生口角。疑犯開槍擊中劉三榮右肩,據稱子彈嵌入體內。凌晨2時30分,柳營奇美分院通報,劉三榮經急救無效死亡。

警方案發後全面緝兇,警方稱疑犯與兩名友人開車前往新營一家汽車旅館探訪一對男女,簡單交付要求幫忙保管車輛後,3人隨即逃去,下落不明。梅姓疑犯曾被新營分區拘捕,有槍械、毒品案等前科,已被警方列為管治人口。

劉三榮從警26年,2014年偵辦新化斷掌案,2015年當選模範警察。不幸消息傳出後,朋友、同學及同事紛紛在其fb留言「一路好走」,表示不捨。

(聯合報/中央社)

其他報道:美軍方指控拆走遇襲油輪未爆水雷 伊朗否認襲擊責任

其他報道︰【華為風波】加國前總理倡政府放棄引渡孟晚舟 外長:開危險先例

其他報道︰白宮發言人桑德斯本月底離任

相關字詞﹕台南市 警員 練歌場 口角 死亡 急救 緝兇 新營 模範警察 槍殺身亡

上 / 下一篇新聞