兩岸

台灣彰化旅遊巴車禍3死11傷 (12:08)

台灣彰化縣一架旅遊巴,昨晚(10日)10時在當地高速公路駕駛期間,失控衝落山坡翻側,導致至少3人死亡、11人受傷。

事發位於中山高速公路彰化縣秀水鄉路段,涉事旅遊巴隸屬阿羅哈客運公司,旅遊巴當時載有5名女性及11名男性。意外發生後,車上16人均被送院治療,其中3人搶救無效不治。

台灣交通部公路總局表示,今日(11日)將派員前往客運公司作全面安全查核。

2017年9月,阿羅哈客運公司旗下巴士亦曾發生事故,一名司機駕駛時分心找東西導致車禍,造成6人死亡、11人受傷。

(中央社)

其他報道:前國家副主席王震之子 中信前董事長王軍逝世 終年78歲

其他報道:花1300萬上月完成復修 136歲木帆船「易北河5」號易北河遭撞沉

其他報道:官方證實《新京報》原社長戴自更被查

相關字詞﹕台灣 彰化縣 旅遊巴 車禍 編輯推介

上 / 下一篇新聞