兩岸

下一篇
上一篇

韓國瑜花蓮造勢 承諾倘當選總統推動交通建設 (22:53)

高雄市長韓國瑜今日(8日)下午在花蓮舉行造勢大會,現場以歌曲營造歡樂和激昂氣氛,韓國瑜夫妻等人5時許在15萬人簇擁下進場,100公尺路程用了10多分鐘才能上台,致辭時以交通建設為主軸。

韓國瑜說,來到花蓮第一件事是大聲唱歌,接着高歌他38年前在花蓮當兵時唱的歌曲《花蓮之歌》,台下群眾也跟着唱。

相關報道:民進黨總統初選 蔡英文賴清德同稱「台灣是主權獨立國家」

韓國瑜上台致辭宣布,已經登記參加國民黨總統初選,表示若未來有機會領導中華民國,將在花蓮推行3項交通建設,首先要讓蘇花公路改善計劃二期工程盡快竣工;其次要讓國道6號從南投連接花蓮,打造一日生活圈;最後建設環島高速公路,把花東地區連接起來。

他認為,台灣東西部的城鄉差距就是醫療、教育、交通建設、經濟發展,他若當選總統,未來絕不分城市和鄉下;庶民過得太辛苦,2020要讓台灣人民脫離苦日子。他有信心創造兩岸和平、拆掉框架,帶領基層過好日子。

(中央社/ETTODAY)

其他報道:中國軍艦訪問悉尼 解放軍被拍下搬奶粉上軍艦

其他報道:G20同意制定方案 確保科技巨擘不會逃稅

其他報道:NASA最快明年推太空站旅遊 交通費4.5億元一晚住宿37萬元

相關字詞﹕台灣 總統大選 花蓮 韓國瑜 造勢大會 交通建設 編輯推介

上 / 下一篇新聞