兩岸

下一篇
上一篇

【華為風波】加拿大周四開庭商引渡孟晚舟技術問題 (14:01)

加拿大聯邦司法部表示,周四(6日)將召開聽證聆訊,討論引渡華為財務長孟晚舟的技術議題,屆時會商定除9月和10月已排定的聆訊之外的開庭日期。司法部發聲明稱,將在聽證聆訊中討論引渡案的相關內容,但並無披露細節。孟晚舟周四毋須出庭。

加拿大警方去年12月應美國要求在溫哥華拘捕孟晚舟,當局尚未正式展開引渡程序,孟晚舟需於9月23日再次出庭。

孟晚舟的律師團上月表示,會依據美國總統特朗普對此案發表的言論,尋求中止引渡程序。他們認為美國喪失在加拿大追究此事的資格。

(路透社)

其他報道:習近平:經常愉快回憶與普京每一次交往

其他報道:東歐變天:初心淡忘 攬權腐化 匈牙利總理歐爾班 民運領袖變威權代表

其他報道︰特朗普:美英將達協議應對華為

相關字詞﹕華為 美國 事件 孟晚舟 任正非 引渡 聆訊 編輯推介

上 / 下一篇新聞