兩岸

下一篇
上一篇

內地女子棄嬰謊稱死狗 垃圾分類督導員揭發報警 (18:32)

福建廈門一名年輕女子上周五(17日)誕下男嬰後,竟將其放入黑色膠袋再扔進垃圾桶,其間更向垃圾分類督導員謊稱是死掉的狗。幸督導員打開膠袋查看,驚覺是一名男嬰,立即報警並將其送院。

涉事女子當日晚上近8時,拿着一個黑色膠袋準備扔進小區門口的垃圾箱。葉姓垃圾分類督導員上前詢問,膠袋裝了什麼垃圾,女子稱「狗狗死掉了」,說完就將膠袋扔進「其他垃圾」的桶內。

督導員打開膠袋查看,發現內有一名被毛巾包着的男嬰,臍帶仍未剪掉,仍在流血,立即將男嬰抱走,並報警將其送院。經醫生檢查,男嬰情況穩定,其後被送往市福利院照顧,警方已介入調查事件。

(台海網)

其他報道:【華為風波】任正非:不能從美國買晶片華為一樣過得好 不排除撤出美國市場

其他報道:【華為風波】聯想否認取消華為訂單:多事之秋共渡難關

其他報道:阿諾舒華辛力加出席南非活動 遭示威者從後飛踢【短片】

相關字詞﹕福建廈門 棄嬰 編輯推介

上 / 下一篇新聞