兩岸

下一篇
上一篇

深圳私家車猛撞過路途人3死 警稱司機疑病發 目擊者:司機事後車上抽煙踩油門 (22:05)

深圳晚上發生嚴重車禍,一部私家車突撞向大批過馬路的行人,最少3人死亡,司機被捕。警方事後在微博稱司機疑病發致車輛失控,但大批網民留言表示,司機事後不但無下車,還在車上吸煙,要求警方仔細調查後交代案件詳情。

深圳交警晚上約9時半在微博通報,事發在晚上約7時20分,一部私家車沿南山大道南行途中撞向過路行人,3人死亡,傷者已送院治理。涉事23歲劉姓司機被捕,「經初查,疑因司機突發疾病致車輛失控」。

但多名網民在警方帖文留言,表示現場片段顯示肇事司機事發後留在車上吸煙及「間斷性的踩油門」,「撞上人後還在車上抽煙,這是有病的樣子?」質疑司機「裝病」,又諷刺他是否患了「一直踩油門綜合症」。

另有網民在微博發帖,稱肇事司機涉嫌酒駕,「從行人頭上飛出去,撞到了行人安全島,十幾個人被放倒了,有人的手臂都被輾碎了」,形容死傷者「都是遵守規則的無辜人」。

其他報道:中國正式逮捕加拿大前外交官康明凱和商人斯帕弗 北京外交部:不要說三道四

其他報道:上海改建中平治車店坍塌 至少20人被埋 暫救出11人

相關字詞﹕深圳 車禍 吸煙 油門 編輯推介

上 / 下一篇新聞