兩岸

下一篇
上一篇

郭台銘宣布參加國民黨總統初選 (15:39)

【15:39更新】郭台銘下午前往國民黨中央委員會,出席榮譽狀受贈儀式。會上,黨主席吳敦義親授郭台銘國民黨榮譽狀,表彰其愛黨情懷與貢獻,其間郭宣布願意參加明年總統大選的國民黨內初選。

【13:59】鴻海董事長郭台銘昨鬆口暗示,考慮參加國民黨總統黨內初選後,他今早到板橋慈惠宮參拜時,並未直接宣布參選,但稱「媽祖託夢」要他幫「受苦受難」的百姓做好事,給年輕人帶來希望。

郭台銘上午先後到新北市板橋慈惠宮及淡水武聖宮參拜。他在板橋慈惠宮參拜後,稱「媽祖託夢……說我應該受到媽祖精神,幫受苦受難的老百姓做好事,要給年輕人希望」。他隨後轉到淡水武聖宮時也表示,關公也希望他能為台灣做點事情。

被問到是否要參選2020年總統選舉時,郭台銘說,他向祂們請示是否同意他替大家服務。他表示相信關公跟媽祖會透過民調來告訴他。

(中央社/中國時報/聯合報/中廣新聞網)

相關報道︰台首富郭台銘鬆口 有意選總統 兩天內公布 學者:勝率很高

相他報道︰劉強東涉性侵案 中國留學生民事索償5萬美元

相關字詞﹕郭台銘 台灣總統選舉 總統 媽祖 關公 編輯推介

上 / 下一篇新聞