兩岸

下一篇
上一篇

天津航空六旬客向飛機引擎扔硬幣「祈福」 航班延誤兩小時 (17:41)

內地再有乘客向飛機引擎投擲硬幣「祈福」,導致航班延誤逾兩小時。

其他報道:美禁30華學者入境 指涉中國情報部門 遭嚴查並註銷簽證 朱鋒批「泛安全化」

天津航空表示,公司GS6681航班原計劃今早8時從內蒙古呼和浩特白塔國際機場飛往赤峰,惟機上安全人員7時50分左右發現,有旅客向飛機引擎方向揚手投東西,機組人員隨即報警並檢查飛機。

天津航空稱,涉事66歲楊姓乘客承認,為了「祈福」向飛機投擲6枚硬幣,為保安全,公司於8時17分通知換機,最終至10時許才順利起飛。

呼和浩特機場公安分局民警已把涉事乘客帶離飛機,天津航空也會保留追究權利。

今次已非首次有人向飛機引擎投擲硬幣「祈福」。今年2月,內地祥鵬航空一名男乘客向飛機扔硬幣「保平安」,導致航班取消,逾百名乘客一度滯留,涉事男子其後被行政拘留。

(天津航空/北京青年報)

其他報道:【巴黎聖母院大火.多圖】尖頂倒塌 馬克龍:眾籌重建聖母院

其他報道:【巴黎聖母院大火】聖母院簡史:始建1163年 見證拿破崙加冕 《鐘樓駝俠》場景

其他報道:【巴黎聖母院大火】批內地網民借圓明園幸災樂禍 央視:國恥不能忘卻,但不應落井下石

相關字詞﹕硬幣 祈福 編輯推介

上 / 下一篇新聞