兩岸

下一篇
上一篇

【大灣區】宋楚瑜訪港:已安排晤中聯辦官員 (17:27)

台灣親民黨主席宋楚瑜今日開始訪問粵港澳大灣區行程。他中午率團抵港,獲安排走機場貴賓通道,中聯辦台灣事務部長楊流昌到場迎接。

宋楚瑜向在場記者表示,此行已安排與中聯辦官員會晤,但未有透露與誰人及於何處會晤。他又強調,此次行程不談特殊問題,並認為兩岸唯有彼此溝通,才是化解誤解的重要方法。

至於未來會否與台北市長柯文哲合作,競逐明年總統大選,宋楚瑜稱現時不宜評論。

按照親民黨公布的行程,宋楚瑜明天將會轉往澳門,然後前往珠海、中山、佛山、廣州、東莞和深圳等多個大灣區城市。

(中央社/ETtoday)

其他報道:解禁日本牛肉出口 中日達共識

其他報道:朝九晚九周休一天 科企員工控訴血汗文化 稱「996是福氣」 馬雲捱轟改口

其他報道:劉強東表態反對「996」 惟稱員工需拼搏

相關字詞﹕宋楚瑜 親民黨 中聯辦 台灣 大灣區 大灣區是什麼 大灣區概念 大灣區地圖 大灣區位置 粵港澳大灣區規劃 大灣區好處 粵港澳大灣區發展規劃 粵港澳大灣區機遇 編輯推介

上 / 下一篇新聞