兩岸

下一篇
上一篇

浙江男偷速遞包裹求老闆報警 全因妻稱「再被拘就離婚」 (19:56)

浙江杭州餘杭區一名男子到超市偷速遞包裹,被超市老闆發現,但男子並無打算逃跑,更叫老闆報警。警方盤問下,男子竟表示因與妻子感情不合想離婚,而妻子曾說過「你再進拘留所,我就和你離婚」,所以起了偷竊念頭。

涉事39歲紀姓男子日前到超市「取」速遞包裹,老闆何女士問包裹是否屬於他,紀男急忙拿走包裹並轉身離開,何女士於是將紀男攔下,查看後發現包裹並不屬於他,而是小區裏的一名業主余女士。

被揭偷竊後,紀男卻無打算逃跑,更叫何女士報警。警方到場將紀男帶返派出所,經盤問下,紀男表示,2017年時他因盜竊被判囚4個月,出獄後妻子曾表示,「你再進拘留所,我就和你離婚」。而他最近與妻子感情不合想離婚,所以起了偷竊念頭,但不敢再偷值錢物品,因而選擇偷價值只是十多元左右的速遞包裹。

紀男最終因尋釁滋事罪,被行政拘留5天。

(央視網)

其他報道:穆斯林議員言論被指淡化911恐襲 特朗普剪片配標題:永不忘記【短片】

其他報道:23年來首次 北京懷柔區發生3級地震 專家:屬正常起伏

其他報道:【新聞x通識】從英國脫歐看反全球化

相關字詞﹕浙江 杭州 偷速遞包裹 偷竊 盜竊 離婚 尋釁滋事罪 行政拘留 編輯推介

上 / 下一篇新聞