兩岸

下一篇
上一篇

深圳夜降暴雨 至少4死7失蹤 (10:46)

深圳昨晚驟降暴雨,引發嚴重水浸,有工地多名工人被沖走,福田和羅湖區已知有4人死亡,7人失蹤。

深圳市福田區人民政府官方微博今早發布福田區應急管理局消息,表示深圳市福田區僑香路片區昨晚9時許有強降雨,洪水快速流入鳳塘河暗渠,當時在香蜜湖路段進行清淤工作的5名工人撤回地面時,其中4人被突然湧至的洪水沖走,僅一人成功回到地面。福田區救援人員趕赴現場開展搜索,至晚上約11時救起一人,仍有3名工人失蹤。

深圳市羅湖區委宣傳部官方微博今早也發布,羅湖區兩處河道亦有多名正進行清淤工作的工人被洪水沖走。西湖賓館段及東湖公園段分別有7人及5人被沖走,部分人獲救,已確認其中2人死亡,6人失蹤。

(央視網/中新社)

其他報道:今早遭強制出境往香港 倡「武統」學者李毅:我一秒鐘都不想待在台灣

其他報道:共青團動員下鄉 學者:加強黨基層力量 3年千萬人次文衛科「下鄉」 10萬人參與鄉村建設

 

相關字詞﹕深圳 降雨 洪水 暴雨 編輯推介

上 / 下一篇新聞