兩岸

下一篇
上一篇

湖南高校禁學生買外賣 快餐店主帶人闖校園搗亂【短片】 (12:43)

湖南寧鄉一間高校以保障學生食品安全為由,近日起禁止學生購買校外快餐。校園附近快餐店女店主,不滿校方此舉令他們生意一落千丈,又拒絕跟她商討,上月27日帶同人馬闖入校園搗亂。警方拘捕涉嫌搗亂4人。

警方表示,女店主得悉校方政策後,曾打算與學校理論,但校方不願接見。女店主一怒之下,帶同3名親戚闖入校園大肆破壞,包括用腳踢門,和將電腦顯示屏掃落地下等。校方事後盤點,確認有50多部電腦損毀,經濟損失約3萬元人民幣。

現時,涉案4人因涉嫌故意毀壞公私財物罪,被警方刑事拘留。

相關短片

(新浪新聞)

其他報道:不滿公廁內為寵物狗洗澡被阻 深圳女毆六旬清潔工至骨折

其他報道:《台灣關係法》40周年 與美智庫視訊研討 蔡英文:台可成美抗衡中國堅實伙伴

其他報道:跨國探黑洞 兩岸專家有份 內地校參與研究 台助建格陵蘭望遠鏡

相關字詞﹕湖南 高校 快餐店 外賣 編輯推介

上 / 下一篇新聞