兩岸

下一篇
上一篇

不滿公廁內為寵物狗洗澡被阻 深圳女毆六旬清潔工至骨折 (10:29)

深圳一名唐姓女狗主,上周五(5日)在鳳凰山森林公園一所公廁內為寵物狗洗澡,其間因不滿公園女清潔工勸阻,將清潔工毆打至肋骨骨折。深圳公安調查案件後,周二(9日)將女狗主刑事拘留。

事件發生在上周五下午3時左右,當地派出所接獲報案稱,公園一名62歲陳姓女清潔工被毆。警方到場後安排受傷清潔工入院,經調查後確認案情,以「故意傷害他人」罪名行政拘留唐姓女狗主10日。

清潔工入院後,深圳公安寶安分局法醫到院詳細鑒定清潔工傷勢,確認清潔工傷勢是「輕微傷」。警方亦將唐姓女狗主由行政拘留轉為刑事拘留,案件仍在調查。

(澎湃新聞)

其他報道:《台灣關係法》40周年 與美智庫視訊研討 蔡英文:台可成美抗衡中國堅實伙伴

其他報道:跨國探黑洞 兩岸專家有份 內地校參與研究 台助建格陵蘭望遠鏡

相關字詞﹕深圳 公安 故意傷人

上 / 下一篇新聞