兩岸

下一篇
上一篇

深圳市原政法委書記李華楠嚴重違紀被雙開 (20:08)

廣東省紀委監委通報,深圳市委副書記、政法委書記、市社工委主任李華楠,因嚴重違紀違法,被開除黨籍和公職,並已移送檢察機關依法審查起訴。

調查指出,李華楠違反政治紀律,對抗組織審查;違反中央八項規定精神和廉潔紀律、違規出入私人會所和打高爾夫球、收受可能影響公正執行公務的禮品、禮金;違反組織紀律,在幹部選拔任用方面為他人謀取利益;違反廉潔紀律,借用管理和服務對象錢款影響公正執行公務,擁有非上市公司股份,利用職務上的影響為親屬的經營活動謀取利益,搞權色、錢色交易;違反生活紀律;違反國家法律法規,多次參與賭博活動;利用職務上的便利為他人謀取利益並收受巨額財物,涉嫌受賄犯罪。

(中國共產黨新聞)

其他報道:【生死一線.短片】內地兩車相撞 司機憑一個動作死裏逃生

其他報道:【黑洞揭秘】首張黑洞照片快將公開 不同語言直播渠道一覽

其他報道:東航737 Max停飛 向波音索償

相關字詞﹕李華楠 深圳市委副書記 政法委書記 嚴重違紀 雙開 編輯推介

上 / 下一篇新聞