兩岸

下一篇
上一篇

【生死一線.短片】內地兩車相撞 司機憑一個動作死裏逃生 (17:57)

馬路如虎口,不過內地有司機憑藉一個動作,僥倖在電光石火的車禍中,死裏逃生。

近日一輛杭州牌照微型麵包車,行駛至浙江杭長高速石馬隧道內時爆胎,金姓司機把車停在隧道車道右側,並下車準備設置警示牌;詎料,後方一輛湖州牌照中型貨車突然駛至,且未有減速迹象。

幸金姓司機及時閃開身軀,躲過一劫,麵包車車尾則被撞至嚴重毀爛。金姓司機事後猶有餘悸,「現在想想都害怕,可以說是死裏逃生」。

交警調查後表示,金姓司機事發期間不停回頭觀察後方來車情況,做得非常好,因一旦發現異常,都可及時準備逃生。交警又說,麵包車從停車到發生事故只相距20多秒,未有足夠時間放置警示牌,故中型貨車須就事故負全部責任。

(中新社)

其他報道:華為考慮向蘋果 提供5G晶片

其他報道:研究:電流刺激 長者腦力回春50年 波士頓大學初步實驗 外部專家審慎

相關字詞﹕撞車 麵包車 杭州 編輯推介

上 / 下一篇新聞