兩岸

內地幼兒園再傳學生被針扎 園方否認 警介入調查 (18:22)

內地幼兒園再發生懷疑虐兒案,北京有幼兒園傳出,有學生被老師用針扎後,數名家長在子女身上發現針孔。涉事幼兒園稱無證據證明老師用針扎學生,警方已介入調查。

涉事幼兒園為北京星河國際幼兒園,事發本月初,一名家長為女兒縫衣服時,見到女兒對針恐懼,其後再發現女兒臀部有針孔,家長追問下,其女表示這是「老師和我們之間的秘密」。其後,其同校有其他學童的家長,亦於子女手部、臉部或臀部發現針孔,遂帶子女驗傷及報警。

事件揭發後,部分學生沒再上課,涉事老師亦沒有上班。星河國際幼兒園回應表示,目前並無證據證明針孔由老師所扎,強調相信老師人品,表示「用針扎孩子絕無可能」。警方目前已介入調查。

北京紅黃藍新天地幼兒園去年亦被家長投訴用針扎學生,及向他們餵食不明白色藥片,警方調查後公布事件為家長「自導自演」,其後三名家長因此道歉。

(澎湃新聞)

其他報道:內地攝影師清明挖父親墳與骸骨合照 網民斥炒作

其他報道:食芒果可以幾豪? 天價「太陽蛋」兩個盛惠3.5萬元

其他報道:台鐵普悠瑪列車出軌 車長列入懲處名單

相關字詞﹕北京 幼兒園 虐兒 星河國際幼兒園 編輯推介

上 / 下一篇新聞