兩岸

下一篇
上一篇

憂政府控制 Netflix:短期內無意進軍大陸市場 (16:22)

網絡串流影視平台Netflix近年在各地大熱,惟至今仍未進入大陸市場。台灣中央社近日專訪Netflix產品總監Greg Peters,對方稱短期內無意進軍大陸。

Greg Peters表示,Netflix願意為進入大陸市場作各種努力,但由於大陸當局要求控制傳媒平台,因此Netflix近期內沒有進軍大陸計劃。

不過Greg Peters強調,Netflix希望找到與觀眾共鳴故事,以及提供各種類型內容,無論大陸、台灣、韓國還是日本團隊,他們都會與之合作。

雖然稱短期內無意進軍大陸,惟Netflix近年積極與大陸影視業界合作,包括授權影音平台「愛奇藝」播放Netflix原創內容、增加大陸團隊製作的作品等。

(中央社)

其他報道:台鐵普悠瑪列車出軌 車長列入懲處名單

其他報道:日本新年號「令和」早被註冊成中國酒類商標

其他報道:辱罵四川山火殉職消防 汕頭網民涉尋釁滋事被捕

相關字詞﹕串流影視 愛奇藝 廣電總局

上 / 下一篇新聞