兩岸

下一篇
上一篇

辱罵四川山火殉職消防 汕頭網民涉尋釁滋事被捕 (13:38)

四川涼山州森林大火至少造成31名救火人員殉職,汕頭一名31歲黎姓網民,便涉嫌在微信群組內辱罵其中一名來自海南的殉職消防唐博英,被三亞警方跨省拘捕。

據網傳截圖所見,黎姓網民在某個微信群組內,發布多條針對唐博英的留言,例如「海南男孩太多了,死一個兩個正常的」等,引起同群網民不滿。三亞警方調查後,於上周六(6日)夜晚10時左右,拘捕黎姓網民。

黎姓網民在警誡下認罪,並呼籲網民尊重英雄烈士,不要像他那樣,「亂發不該發的、說不該說的話」。現時,三亞警方以尋釁滋事罪拘留黎姓網民,並正進一步調查案件。

(澎湃新聞)

相關報道:四川涼山森林大火復燃 當局動員撲救

其他報道:【中美角力】庫德洛:中美兩國「越來越接近」達成貿易協議

其他報道:【非洲豬瘟】西藏爆發非洲豬瘟疫情 僅海南省未失守

相關字詞﹕四川 涼山州 森林大火 海南 尋釁滋事 網民 微信 編輯推介

上 / 下一篇新聞