兩岸

下一篇
上一篇

兒童節新MV 蔡英文唱歌被打【短片】 (16:31)

今日是4月4日兒童節,YouTube頻道Mom&Dad發布最新單曲《遊樂場》,邀請首次參與MV拍攝的台灣總統蔡英文,她在片末獻聲,哼唱樂曲「Spining Spining(旋轉旋轉)」。Mom&Dad表示,《遊樂場》這首歌,不只是寫給孩子,更希望鼓勵每個曾經是小孩的大人,找回自己的童心與初衷。

蔡英文今日在社交平台Instagram分享拍攝心得,表示近日邀請了Mom&Dad一家到總統府玩,在MV拍攝當日,心中還想着公務,但當她走在迴廊上,看見Mom&Dad的女兒心心飛奔過來的模樣,被「融化了」。蔡英文表示,孩子是我們的開心果,又說今次參與拍攝,為了心心的MV,犧牲甚大:「還哼了歌詞被球打」。

台灣總統府發言人林鶴明表示,蔡英文一直非常關心年輕父母照顧孩童的課題,今次與Mom&Dad合作MV,並在兒童節當日上載,是要傳達政府對新世代父母育兒問題的關心。

(中央社/ETtoday)

其他報道:美國研究:空氣污染縮短兒童壽命20月

其他報道:日產前董事長戈恩上月准保釋 今再被捕

相關字詞﹕兒童節 台灣總統 蔡英文 遊樂場 開心果

上 / 下一篇新聞