兩岸

下一篇
上一篇

重慶馬拉松直升機飛太低 吹散分隔板傷及選手【短片】 (14:53)

重慶周日(3月31日)舉行國際馬拉松賽,其間上演了一場驚險的「飛來橫禍」。賽事吸引逾50個國家共3萬名選手參賽,包括220名外籍運動員。一架疑似直播賽事的直升機在部分賽道飛得太低,吹散了賽道上的分隔板,導致比賽中的運動員不得不緊急躲避,當中一名黑人選手疑因受傷在跑道上減慢下來,賽後向組委會投訴。

據了解,重慶馬拉松賽事的直播拍攝工作自2012以來一直由中央電視台負責。從現場畫面所見,多名黑人選手當時正在跑道上全速前進,分隔板突然四散,選手要推開分隔板繼續前進,隨後一名黑人疑因扭傷關節,一拐一拐走在路上,無法再跑。組委會工作人員回應表示,事情現正調查中,稍後回應。

(北京青年報/新華社)

其他報道:陸戰機越台海中線 美國促北京勿以脅迫手段危害台灣人安全

其他報道:延至六四30周年前開審 4人控「尋釁滋事」 關押逾千天 六四酒案首被告緩刑5年

相關字詞﹕重慶 馬拉松 飛來橫禍 直升機 中央電視台 直播 編輯推介

上 / 下一篇新聞