兩岸

下一篇
上一篇

淘寶將培育1000名農民主播 推銷農產品助脫貧 (17:46)

淘寶上周六(3月30日)在杭州舉行「淘寶直播盛典」,宣布啟動「村播計劃」,在100個縣培育1000名月入過萬的農民主播,透過主播介紹、推銷農產品。

過去一年,淘寶舉辦了超過15萬場農產品直播,超過4億人次在線收看。去年「雙12」期間,淘寶專門為貧困縣的農產品設立扶貧會場、票選農產品活動,淘寶主播也可在黃金時間免費推銷農產品,為貧困地區的農作物打開新銷路。

淘寶直播負責人淇藍表示,希望能發掘並培育農村直播網紅,讓農民依靠自己的能力致富。

(錢江晚報)

其他報道:河南刮塵捲風 大彈牀捲空中 兩童死20人傷

其他報道:河南11歲男童攜妹駕車8公里 因想念在外工作爺爺【短片】

其他報道:吾爾開希台北酒駕被捕【短片】

相關字詞﹕淘寶 村播計劃 直播 網紅 農產品 農民 脫貧 編輯推介

上 / 下一篇新聞