兩岸

下一篇
上一篇

吾爾開希台北酒駕被捕【短片】 (20:16)

八九學運領袖吾爾開希,凌晨涉嫌酒後駕駛,被台北市大安分局警員截查,今早移送台北地檢署偵辦。他在社交網站認錯,「毋庸置疑,是我的錯!配合檢警調查,認罪。再也不敢了」。

警方表示,警員凌晨約一時半,在和平東路二段執行酒精呼氣測試攔截檢測,見到一名身材壯碩騎電單車的中年男子左搖右擺,警員立即將他攔截,對方全身散發濃濃酒氣,隨即進行酒精呼氣測試,酒測值高達0.4毫克。男子出示身分證後,警員才發現對方是吾爾開希。而吾爾開希被截獲後也配合調查,警方當場扣車。

吾爾開希向警方表示,昨晚在酒吧喝了幾杯啤酒,覺得還很清醒,所以打算騎電單車返回新北住所。錄完口供後,警方按程序將他送往分局偵查隊,今日上午則將他移送台北地檢署。

(中時電子報/中天新聞)

其他報道:東莞女子乘電梯時疑脫手 懷中嬰兒3樓墮地亡

其他報道:江蘇半個月內再發生致命工業意外 台資工廠燃爆最少7死5傷

其他報道:【英國脫歐】英媒:文翠珊或周三宣布提前大選

相關字詞﹕八九學運領袖 吾爾開希 酒後駕駛 編輯推介

上 / 下一篇新聞