兩岸

下一篇
上一篇

河南11歲男童攜妹駕車8公里 因想念在外工作爺爺【短片】 (21:12)

河南汝陽一名11歲男童日前太想念在縣城工作的爺爺,竟帶着10歲的妹妹駕車尋找爺爺,最終開了8公里,被其他駕駛人士發現並報警,民警到場制止,並聯絡男童爺爺接回。

11歲男童駕駛家中新買的私家車,打算前往縣城尋找爺爺,而10歲的妹妹就坐在乘客位上。男童最終開了8公里,私家車在大虎岭隧道內停下。

有駕駛人士發現駕駛者為未成年人士,立即報警。民警趕赴現場,聯絡男童爺爺接回,並教導男童須年滿18歲及取得駕照後才可駕車。男童聽後表示,保證以後不會再犯同樣錯誤。民警亦提醒爺爺,以後要多照看孫兒。

(梨視頻)

其他報道:東莞女子乘電梯時疑脫手 懷中嬰兒3樓墮地亡

其他報道:江蘇半個月內再發生致命工業意外 台資工廠燃爆最少7死5傷

其他報道:【英國脫歐】英媒:文翠珊或周三宣布提前大選

相關字詞﹕河南 汝陽 未成年駕車 編輯推介

上 / 下一篇新聞