兩岸

下一篇
上一篇

長沙烈士公園機動遊戲故障 34人困逾10米半空4小時 (11:59)

湖南長沙烈士公園內一個機動遊戲昨午(30日)發生故障,34名遊客被困十多米半空中,大多為兒童。消防員接報趕赴現場,經過約4小時救援,被困遊客全部安全落地。

昨午1時半左右,公園遊樂場內的「高空飛翔」機動遊戲發生故障。消防員接報趕赴現場,使用雲梯救援,園方暫停周邊遊樂設施運作。至傍晚近6時,被困遊客全部安全落地,被困遊客及家屬均情緒穩定。

據人民網報道,該機動遊戲使用期限為10年,目前是第3年。園方每年都會檢查一次設備,日常維護亦正常進行,事故原因仍在調查中。

(人民網)

其他報道:斯洛伐克總統選舉 政治素人成首名女總統

其他報道:駐京周記:引用汪精衛詩作 陸軍微信致歉

其他報道:朱克伯格:社交平台企業不應獨自承擔監管責任 籲政府更積極介入

相關字詞﹕湖南 長沙 烈士公園 機動遊戲 遊樂設施 故障 被困半空 編輯推介

上 / 下一篇新聞