兩岸

吃3元炸薯條無錢付 四川3少年男女劫殺女店主 (21:21)

四川3名年僅14至16歲的男女,日前疑在一小食店購買3元(人民幣,下同)炸薯條後無錢付款,與女店主爭執並劫殺她。3人被捕後承認犯案,警方正進一步調查。

案發在四川省雅安市寶興縣,公安周四(28日)早上9時許接報,一間店舖內發現一具女屍。警員到場證實死者是48歲胡姓女店主,調查後拘捕16歲張姓少女、15歲黃姓少年及14歲詹姓少年,3人「對作案事實供認不諱」。

內地《封面新聞》報道,被捕3人都已輟學,曾在街市露宿,在事主的店舖買炸薯條,雙方為3元爭執。3名疑犯因身上無錢而萌生搶劫意圖,但遭事主反抗,遂掩其口鼻致窒息死亡後,搶去金錢和一部手機。報道稱,警方拘捕3人期間,其中一人曾企圖逃走,警員鳴槍示警後才拘獲他們。

(封面新聞/寶興縣公安局微博)

其他報道:旅巴湖南起火26死慘案 查出乘客攜煙花爆炸品釀禍

其他報道:【一帶一路】楊潔篪:債務陷阱論屬偏見 「中國不搞封閉排他」

相關字詞﹕劫殺 搶劫 編輯推介

上 / 下一篇新聞