兩岸

加拿大被綁架中國留學生尋回 輕傷送院 (13:33)

22歲中國留學生盧萬振(Wanzhen Lu,音譯)上周六(23日)在加拿大安大略省被綁架,警方於當地時間本周二(26日)晚,在格雷文赫斯特(Gravenhurst)將其尋回,該名學生受輕傷送院治理。

盧萬振上周六(23日)傍晚於萬錦市約克區地下停車場,被三名疑犯拖上一輛黑色露營車。警方派人搜索三日後,接到格雷文赫斯特居民報案,表示盧萬振向其求救。最終警方尋回盧萬振,他受輕傷送院治理。

警方日前拘捕一名懷疑涉案男子,其後將他釋放。事件中暫未有其他人被捕。

據報道,盧萬振是約克維爾大學(Yorkville University)工商管理學生,他以收集名車聞名,收藏品包括勞斯萊斯、林寶堅尼等。

(衛報)

其他報道:朱立倫:若國民黨徵韓國瑜參選台灣總統會全力支持

其他報道:【麻疹爆發】紐約州爆麻疹 羅克蘭縣禁18歲以下未接種疫苗者入公眾場所

其他報道:俄羅斯殮房存放嬰兒食品 同樓有化學毒劑

相關字詞﹕加拿大 留學生 綁架 編輯推介

上 / 下一篇新聞