兩岸

下一篇
上一篇

杭州涉毒疑犯藏暗格 遭寵物狗「揭發」被捕 (13:28)

杭州警方一次掃毒行動中,一名涉毒疑犯藏身衣櫃後的暗格,卻被自己養了9年的寵物狗「揭發」出來。

周日(17日),杭州市公安局拱宸橋派出所接到舉報稱,一名女性涉毒疑犯藏身在轄區內一間民房中,警方到場後破門而入,但屋內只有一隻泰迪犬,不見疑犯蹤影。

就在警方準備離開時,原本熱情地跟着警員的泰迪犬突然安靜地蹲在地上,並注視衣櫃方向。覺得事有蹊蹺的警員打開衣櫃,裏面空無一物,但泰迪犬仍緊盯衣櫃。

警員再次檢查衣櫃並敲打櫃壁,櫃壁傳出空鼓聲,警員便挪開衣櫃,發現櫃後有暗格,女疑犯就藏在其中。

疑犯供述,自己聽到警方敲門,就藏在事先準備好的暗格,本以為可以躲過,沒想到還是被警方發現。她又表示,這隻泰迪犬已養了9年,和她感情很深。

(澎湃新聞)

其他報道:台麥當勞漢堡藏針 食客傷舌需打破傷風針 麥當勞致歉:清潔刷具脫落

其他報道:意大利總理證將簽「一帶一路」協議 反對派憂中國投資成「特洛伊木馬」

其他報道:涉不服管教弑母 江蘇13歲少年被捕

相關字詞﹕杭州 掃毒 毒品 寵物 泰迪犬 編輯推介

上 / 下一篇新聞