兩岸

下一篇
上一篇

外交部副部長:新疆職業技能培訓中心將逐漸關閉 (14:07)

在瑞士日內瓦舉行的聯合國人權理事會,核可中國參加第三輪國別人權審議報告。中國代表團團長、外交部副部長樂玉成當地時間周五(15日)表示,由於新疆反恐形勢改善,當地的職業技能培訓中心將逐漸關閉。

樂玉成在聯合國人權理事會發言時表示,新疆政府採取打擊「暴力恐怖主義犯罪」及「去極端化」的措施後,當地過去27個月都沒有出現暴力恐怖事件,「如果沒有我們的決斷措施,新疆的暴力恐怖襲擊將會加劇,並蔓延到中國其他地方,甚至世界各地」。

樂玉成又在會上說,隨着反恐形勢改善,新疆的職業技能培訓中心將逐步縮小規模,並會適時關閉中心。

(路透社)

相關報道:聯合國核可參加人權會議 外交部副部長:廣泛認同中國人權事業成就

其他報道:減稅抗經濟下行 李克強:壯士斷腕 收入少2萬億 「政府要過緊日子」

其他報道:外商投資法 港澳台資比照適用 李克強:有利吸引投資

相關字詞﹕聯合國 樂玉成 職業技能培訓中心 新疆 再教育營 編輯推介

上 / 下一篇新聞